Статьи

Магические технологии при создании и ведении бизнеса

Бизнес – один из способов развития Личности. В частности, личности создателя эгрегора бизнеса. Если бизнес большой, если он превращается в бОльшую систему, бОльший эгрегор – это оказывает влияние на бОльшее количество людей. Все непроработанные качества вашей личности, в том числе и хорошие, будут отображаться в том продукте или услуге, которую вы будете предлагать миру.

Одна из причин, по которой бизнес «не взлетает», кроется в какой-то внутренней проблеме создателя. Любой человек, который что-либо создаёт, не важно что: пишет ли он картину, создает продукт или делает детей, – проецирует строение своего тонкого тела на то, что он создаёт. Соответственно, если ваша Личность обладает какой-либо кривизной – это проявится на всём эгрегоре бизнеса, и потребители почувствуют и считают это.

Основные магические воздействия на бизнес, особенно в первое время, связаны с гармонизацией личности создателя. В первую очередь так, чтобы ваши качества стали настолько гармоничными и настолько приемлемыми, чтобы эгрегор большего масштаба, например, эгрегор страны или территория другого масштаба, захотели увеличить их в размере. Если вы несёте в себе какое-то качество, необходимое эгрегору, если вы довели его до какого-то гармоничного состояния, то дальше внешний эгрегор даст вам все необходимые ресурсы: клиентов, условия, деньги, связи, необходимые для того, чтобы этот продукт или услуга пошли дальше в мир, и бОльшее количество людей узнало о нём.
И наоборот, существуют компании с идеальной стратегией и продвижением, которые очень много знают о технологии создания и ведения бизнеса, а бизнес не идёт. Как раз по той причине, что это качество либо не нужно данной территории, либо недостаточно «обкатано», то есть, внутренние качества продукта являются чужеродными для внешнего эгрегора.

Магические технологии связаны с тем, что мы находим пробелы, в ускоренном режиме прорабатываем и заполняем их, дорабатываем в вас необходимые качества, чтобы вы сами и ваш продукт стали более гармоничными относительно той территории, на которой вы хотите вести бизнес. Мы находим такой способ продажи и такой вариант продукта, который будет воспринят внешним эгрегором. Обычно такая проработка происходит с помощью создания определённых условий для вас, как для Личности. Циклы внутри вас начинают работать быстрее, чем обычно, за счёт большего количества энергии. Без внешних источников вы бы строили подобный бизнес десять лет, а с внешним источником сумеете сделать это за два-три года. В этом и заключается магическая работа. Важно понимать, что тяга к созданию чего-либо должна быть довольно сильной. Когда ваша Личность начинает развитие, очень важно, чтобы то, куда вы хотите попасть, по силе своего влияния на вас, намного превышало все страхи, депрессии и бессилие, которые могут возникнуть в процессе вашего Пути.

Ресурс для такого продвижения – это, то, что мы называем тонким планом.

Тонкий план, он же план Идей, обладает намного большим объёмом ресурсов, знаний и вариантов, чем физический. Подключение к нему, как к более высокочастотному эгрегору, а также заимствование его знаний, требует соблюдения определённых правил.
Обучаясь в нашей Школе, вы подключаетесь к её эгрегору, используете её ресурсы. Здесь также требуется соблюдение правил источника энергии. Эти правила прописаны в Миссии и Целях Школы, и основная мысль заключается в том, чтобы вы выходили на свой Путь и Предназначение через любую программу, обучение или получение ресурса от имени нашего эгрегора.

Цель нашего эгрегора: чтобы в ваших тонких телах увеличивалась концентрация той части, которая является условно бессмертной. Той части, которая останется с вами после физической смерти: её называют Душой, Монадой, первичной сущностью, в некоторых культурах это называется течением Ахманада. Это та часть, которая не умрёт и перенесётся с вами в следующее воплощение. Задача нашей Школы в том, чтобы у людей, которые к нам приходят, увеличилась концентрация этой структуры. В целом, это и называется духовным ростом.

Не важно, как вы будете увеличивать эту часть: через создание семьи, бизнеса, наработку экстрасенсорных навыков, медитации или какие-то другие варианты, – наша задача: давать ресурс, c условием выполнения основного правила эгрегора. В ином случае, ресурс будет забран и сформируется Карма.

Что такое Карма в аспекте открытия бизнеса? Приведём пример.

Допустим, вы приходите в банк и берёте займ на открытия бизнеса. Если деньги вложены в дело неправильно или потрачены на что-то другое – прибыль не будет получена и возвращать кредит будет нечем. Сформируется долг и, как результат, плохая кредитная история.
На тонком плане нет выплат процентов, как в банке, но есть основная задача – «выращивание душ», помощь в выходе на Путь. Соответственно, невозврат «кредита» на тонком плане сформирует кармическую историю и создаст определённые кармические узлы. В следующий раз вам будет гораздо сложнее выйти на такой же уровень и получить подобный ресурс. На тонком плане нет ограничений по территории или базам данных, информация движется свободно и любой эгрегор может считать её с вас. Это и называется Кармой. Если вы не выполняете базовое правило, ограничения постепенно распространятся по всем эгрегорам (читай, территориям) планеты, и затруднят вам доступ к ресурсам и выполнению вашей миссии.

Для тех, кто не понимает, как прочувствовать выполнение правил, основным триггером будет потеря существующих ресурсов. Это правило работает во всём мире. Например, вы родились с каким-то ресурсом, либо заработали большую сумму денег, либо вышли замуж, — то есть вы находитесь на каком-то конкретном слое с заложенными данными.
При этом, можно сказать, что вы родились в благоприятных условиях, поскольку это не глубинка Индии (где даже в наше время вы можете быть рабыней без всяких прав), и это не Африка (где убийство человека до сих пор считается нормой), и вы не родились с инвалидностью (без рук, ног или других увечий). Понятное дело, вам бывает нелегко, но, поверьте, всё могло начаться гораздо хуже. Можно сказать, что на момент рождения ваша Карма довольно положительная.

Если в течение своей жизни вы ощущаете утрату этого ресурса, значит вы идёте не туда. Сначала это отразится на вашем состоянии. Вы испытаете апатию, депрессию, бессилие. Вы будете просыпаться не в том состоянии, в котором хотелось бы. Речь идёт о некоторой долгосрочной перспективе таких состояний. Трёх-четырёх дней в «пасмурном» настроении достаточно для того, чтобы перекрыть доступ к потоку энергии. В такой ситуации надо пересматривать себя, анализировать, что вы делаете не так. Если такой формат предупреждений до вас не доходит, включаются более жёсткие сигналы, в частности, разрываются какие-то важные связи, происходят неприятные ситуации, приходят люди или события, которые вводят вас в состояние стресса. Возможен стресс от контактов с теми людьми, которые раньше его не вызывали. Если и после этого до вас не доходит, страдают наиболее значимые сферы вашей жизни: социальные связи, брак, отношения, деньги, работа, бизнес. Некоторых сразу же бьют по здоровью, других – «укладывают» на месяц-другой.

Неправильный путь не приведёт к полному апокалипсису по щелчку, — вам будут посылать знаки и ситуации: от меньших к большим.
Всегда есть знаки, по которым можно понять, что происходит что-то не то.

Самые жёсткие знаки свыше – это болезни на грани смерти, утрата социальных связей, утрата здоровья, хронические заболевания, бедность, лишение всего и, в итоге, физическая смерть. Как правило, ранняя смерть. Это неправильная смерть, а та, когда человек умирает с сильными сожалениями о не сделанном, о потерянном времени, о потерянном ресурсе. Так выглядят сигналы, сообщающие о том, что вы сошли с Пути.

На вашем Пути будут происходить те или иные испытания, направленные на усиление и прокачку какой-либо из сторон вашей Личности, связанные с наработкой определённых качеств. Вы поймёте, что делать, если будете внимательны к себе и к внешней среде.
Наша задача — давать ресурс на те или иные задачи, а также объяснять и подсказывать, что от вас требуется бОльшей системе, однако нежелательно, чтобы вы переносили на нас всю ответственность.
Мы являемся для вас энергетическим «банком», донорами, в какой-то степени. Да, мы можем что-то объяснить, на что-то указать или показать, воздействовать на вас, чтобы вы быстрее что-то поняли, но все эти моменты напрямую связаны с вашим осознанием и пониманием. Это ваш бизнес. Вы строите его так, как считаете нужным, а мы выступаем консультантами, банком знаний, но это не гарантирует стопроцентного результата, поскольку результат зависит не только от нас, но и от вас. Бизнес – это ваша проработка. Наработка вашей Личности. Никто не пройдёт ваш Путь за вас. Мы можем вам помочь, можем подсказать и объяснить на примере опыта других людей как это бывает, мы можем выступить в качестве жриц и прояснить, что от вас требуется миру, но если вы будете сильно упорствовать и хотеть сделать всё по-своему, если в вас проснутся какие-то другие вещи, связанные с Эго, вы с таким же успехом сами всё испортите.

Имейте в виду, прорабатывать себя как Личность в аспекте бизнеса — нелегко. Это ваш выбор. Если вы выбираете направление для развития бизнеса, это будет вашей целью: все ваши мысли, вся энергия должны быть посвящены этой теме. Вы делаете выбор, задаёте вектор движения, также, как принимаете решение создать семью или родить ребёнка. Перед вами есть разные варианты, разные Пути. Но Вы выбираете один – свой, и идёте по нему до конца, пока не появятся варианты нового выбора. Ответственность за этот выбор лежит на вас. У вас внутри должно появиться решение «Да, я этого хочу. Я готов ко всему, что последует за моим решением». Или не готов. Тогда, бизнес не для вас. СтОит пойти другим путём, и выбрать другое направление.

 

Фрагмент online-курса «Бизнес-магиология». Автор: Наталья Миловидова
Редактор: Дарья Бондар

 

Comment (1)

Leave A Comment